Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar de forma permanente tu cuenta de Cuts y todos los datos asociados tú mismo, cuando quieras, en la app móvil o en la web. Sin formularios de solicitud ni periodos de espera.
01En la app o en la web
- Inicia sesión en tu cuenta en la app de Cuts.
- Abre los Ajustes.
- En la sección Seguridad, pulsa Eliminar cuenta y confirma.
02Qué se elimina
El borrado es inmediato y no se puede deshacer. Eliminamos de forma permanente tu perfil, los cuts publicados (incluidos los archivos de audio), transcripciones, comentarios, me gusta, guardados, estaciones, seguidos y seguidores, sesiones y tokens de notificaciones push. No se conserva ningún dato de la cuenta tras el borrado. Consulta también Política de privacidad → Conservación y eliminación.
¿Dudas? Escribe a privacy@getcuts.app.
A continuaciónQuedan 3 en cola
01Volver a Cuts#inicio0:12
02Soporte#ayuda0:38
03Política de privacidad#legal1:24
La Política de Privacidad, los Términos y la Seguridad Infantil solo están disponibles en inglés; prevalece la versión en inglés.
CutsKVLK Studio
© 2026 Cuts · Todos los derechos reservados